Я помню..

Я помню сладкую бессонницу
Ночей, как патока, тягучих
И мне тебе признаться хочется,
Что никого на свете лучше
Не встретил я за годы долгие
Скитаний горьких в мире стылом,
Лишь ты была для счастья поводом,
Но ты зовёшь другого милым.
И вновь дорога расстилается
Под ноги мне рекой широкой.
Моя душа твоей касается
Лишь в снах отчаянно глубоких.


26.08.2019

Текст написан для поэтического флешмоба в Инстаграме.
Задание:
"Я помню сладкую бессонницу ночей".


Рецензии