Насчёт денег не волнуйся шельма

Ну на крайняк
Хоть сделай мне хоть раз
Приятного
Да так
Чтобы мне запомнилось
Обратился я к Тоне
Засосав джин тоника

Ты ж знаешь,что я моряк
И завтра ухожу в рейс
В море
На пол года

А там на корабле кроме кока
Вообще ни одной бабы
 И будет теперь стоять к нему очередь их моряков
К этому  мужику голубому

И-то слава Богу
Что его взяли на корабль
По моей просьбе
Ведь сам начальник пароходства
Был против вовсе
Хорошо,что он у меня в друзьях
Собственно

Да я взял его в последний момент
Ещё в прошлый рейс
Говорят.что этот чувак
Сидел  в лагерях
Где-то там,где Сыктывкар
За растление малолетних

Но он готовить умеет
И довольно неплохо
Справляется с этими обязанностями
Может сварганить и первое и второе
А в свободное время
С нами занимается

Хорошо-зато не будет беременеть
Это у него уже  будет второй рейс
На нашем корабле
А все эти знания
Как жить с мужиками
Он там и получил в том Сыктывкаре

Теперь мы выступаем с моряками
Петухами
А он у нас в роли дамы
Ну не знаю
Но он мне  не особенно нравится

Потому что от него так воняет кухней?
Что хоть нос затыкай
Когда подхожу я к нему
Целоваться

Да и морда у него через-чур мужская
Да так же к нему и другие
С закрытыми глазами
Или отворачиваются

А что делать дорогая
Когда от долгого воздержания
И невостребованного своего блуда
Где-то через месяц плавания
Весь экипаж начинает пухнут

И тогда только и слышишь на палубе
Кто последний граждане?
А  он -этот дядечка
Может  в день обслужить
Максимально
Всего десятерых мальчиков
И не более того
А так-как экипаж у нас человек под сто
То очередь моя подойдёт только под Новый Год

Я конечно могу будучи капитаном
Полезть и без очереди
Но то в редком случае
А-то можно так растерять и уважение
Экипажа?

Так ты уж «доченька»
Милая Тоня
Сделай сегодня так
Чтоб впечатлений у меня
Хватило на пол года

И я думаю,что с моим таким настроем
Разница в возрасте
Не будет помехой
Я знаю,что ты обслуживаешь любые категории клиентов
И в этом публичном доме
Всегда пользуешься успехом
И никогда не считалась неумехой
По части секса

Ну капитан вы и повеса
Опять ко мне вас привели эти бесы
Которые.как и в прошлый раз
Упёрлись вам в ребро
И не дают вздохнуть?
Вы мне такую же муть
Прокукарекали год назад

Да я и не знал
Что у тебя такая память Тоня?
Короче делай,что я сказал
Я ж плачу бабки!

Слышь капитан
Ты не на корабле чай?
Хватит приказывать
Что я в первый раз?

Что делать я и сама знаю
С такими.как ты стариками
У меня вся жопа в шрамах
Я и не таких видала
Были рангом и повыше

Ну ладно тише
Я же пошутил
По-стариковски
Ну будь сегодня кошкой
А я буду мышью
Ведь я так люблю эти ролевые игры!

Ну ты и хитрый
Подлиза
Ну ладно давай сюда плётку
Бери одевай маску
Ну чего сидишь-то?
Хватит сказок
Пора и делом заняться
Время деньги!

Да насчёт денег не волнуйся шельма
Будут тебе они
Да ещё и с премией
Так что не бзди
Только войди в мое положение


Рецензии