Ночка

Взглянул в окно. Воскликнул - Боже!
Страшна там  темень. Хоть кричи.
Пора стелить для ночки ложе
Из звездной царственной  парчи.

Хочу согреть ее, сестрицу.
И колыбельную  пропеть.
Свою Культурную Столицу
Обнять счастливым сном успеть.


Рецензии