Песенка пирата

Я веду свой корабль вдаль,
Мне уже ничего не жаль.
Солнце мне освещает путь,
С курса я не могу свернуть.

Стал разбойником я давно,
Это было предрешено.
Душу дьяволу я продал
И устроил на море бал.

Повидал множество чудес,
Что показывал тёмный бес.
Не поддался красе сирен,
Не был взят племенами в плен.

Я влюблен в синий океан,
Повидал очень много стран.
Гладь морская - мой дом родной,
Мне не нужен, поверь, покой.


Рецензии