Осень

Прошёл по старому пути
Где шелест листьев разноцветных,
Дождей прошедших, безответных ...
Сказать мне некому - "Прости" !

Несовпадений волчий вой, ...
Незрелости слепой рассудок ...
Сквозь темноту шагало чудо
И почерк стал в следах мужской.

Попробуй, посмотри назад ...
Влюблённая была улыбка,
Судьбы спираль уже  забыта,
И лет настанет листопад.


Рецензии
Magnifique) Обожаю осень и в особенности такие вот стихи про неё.

Андрей Деревецкий   07.11.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо !

Исаак Аронсон   07.11.2019 23:28   Заявить о нарушении