Другу

Было прожито много всякого
Были радости, были глупости
Это время для каждого знаково
Это время беспечной юности

Нам с тобою друг есть, что вспомнить
Где-то плакать, но больше смеяться
Столько шуток за партами школьными
А теперь нам уже восемнадцать

Раньше нас было больше - шестеро,
Но пройдя через  мельницу времени
Так случается - дело плевое...
Людям сложно остаться верными.

А теперь когда, все уж проверено
Расстояния, дождь или град
Я могу оглянуться, уверенно
И обрадуюсь глядя назад

Подростковое время - трудное
Многим людям от этого туго
Кто-то бесится, пробует новое
Ну я вот, нашёл себе друга.


Рецензии