Вот остался лишь холмик

Вот остался лишь холмик да крест,
Покосилась чуть-чуть ограда.
А хотелось бы вместе сесть,
Рассказать что не все как надо.

Расспросить как твои дела,
И немножко плеча коснувшись,
Приобнять бы тебя слегка,
И на миг бы хоть в детство вернуться.

Рассказать что люблю и скучаю,
Что ночами я плачу порой.
Знаешь нам так тебя не хватает,
Только ты не вернёшься домой.

На комоде лежат часы,
Твоё фото стоит на полке,
Белый снег за окном кружит.
Заметает вокруг по тихоньку.

Заметает твои следы
Словно не был ты в этом мире.
Только сердце еще болит...
Для родных все на вечно живы.


Рецензии