Не завоевал

стих с моей душой
в унитазе смоется
потоком трудов поэтов
потомкам привет
передам после обеда
преданный делу как Дедал
и камень о камень буду бить
пока руки не отвалятся
пахну как рыба вяленая
выгляжу тоже
но это совсем не важно
я занял свою нишу
и ношу почетное звание
гумункул ницше
вылез и носка
тот ещё выскочка
привычка писать гадости
это  уже обыденность
прошло три года
а все ещё на жизнь обиженный
она не померла
и я не Тамерлан 

не завоевал


Рецензии