Что на пути моем

Что на пути моем не знаю,
Но свой путь я продолжаю,
Кругом моя семья и друзья,
Но вопрос где любимая моя.

Почему мне не везет,
Но до сих пор иду вперед,
Может все таки тебя я встречу,
Ведь поисками себя калечу.

Почему ты судьба молчишь?
- Куда ты быстро так спешишь
Почему так долгий этот путь,
Хочу куда-нибудь свернуть.

Найдись найдись любовь моя,
Нет уже мне одному житья,
Сколько можно тебя искать,
Я хочу с тобой любимою летать.

Я полюбил одну девушку,
По пути одну подружку,
На пути мне повстречалась,
И жизни на этом удалась.


Рецензии