Оригинальный букет

Люблю оригинальные подарки!
Которые никто б не догадался подарить.
К чему какие-то шаблоны?
Подарок должен удивить!
Вот, например, цветы на день рождения.
Банально и не интересно, аж до тошноты.
Еще есть полевой цветок - ромашка,
И лютик, и еще полно всего.
Однако, это тоже всё банально.
Но есть растение одно, которое совсем не дарят.
Не видел точно кто его дарил.
Обычный борщевик, поверьте,
Он в ступор даму на все сто поставит.
Такое точно ей никто уж не дарил.
31.10.2019


Рецензии