Дорога

Ведет куда-то вдаль дорога
И на душе появляется тревога,
Я иду куда совсем не знаю,
И потихоньку пропадаю.

Какой мне выбрать путь,
Чтоб обратно все вернуть,
Что любовь свою найти
И не затеряться там в пути?

Впереди лишь одна дорога,
И ну жду никакого я итога,
Почему так сложен путь,
Остается лишь вздохнуть.

А так хотелось быть счастливым,
Но приходиться быть фальшивым,
Мне хочется девушку найти
И жизнь вместе с ней пройти.

Ну увы мне этого не ждать,
Но так хочется кого-нибудь обнять,
Прожить жизнь до гроба вместе,
Как положено жениху и невесте.


Рецензии