Путник

Я вечный путник пустоты,
Закрыты перед мной мосты,
Открыть один я не смогу,
Иду обратно я к порогу.

Иду к порогу пустоты
И смотрю на вечные мосты,
Как их люди открывают
И о будущем мечтают.

Перед мной много дней
И мне твердят- пора, взрослей,
Мосты откроются поверь,
Жизни правильной откроется дверь.

Я всегда к одному стремился
И неожиданно вдруг влюбился,
Неверно, я чего-нибудь добился
И своей жизнью насладился.

Поверьте смотрю я вперед
И наступает мой черед,
Мост любви открывать
И любовь мою искать.

Но ничего по сути я не добился,
Взрослея немного поторопился,
Почему мне так не повезло,
Все следы одиночеством замело.

Простите за все все меня,
Мысли прочь свои гоня,
Меня лихом не поминайте,
А лишь звезде меня отдайте.


Рецензии