Перед богом

Я встану на колени перед богом
И облик бога появится за окном.
Зажгу свечу и подойду к иконам ,
Чтоб на йти ключи к воротам.

К воротам души я ключи найду
И тебе любимая моя подарю.
Я к тебе босиком пойду по льду
И со свечою у бога о тебе молю.

Я встану на колени перед богом
И попрошу его лишь об одном,
Чтоб никогда ты не была одна
и мною лишь любима ты была.

Я приходил к твоей калитке,
и каждый день оставлял я по маргаритке.
я был на гране исчезновенья,
Но вместо этого писал я стихотворенья.

Я встану на колени перед богом
И облик бога появится за окном.
Зажгу свечу и подойду к иконам ,
Чтоб на йти ключи к воротам.


Рецензии