Наш. Шифровка

Наш царь всесильно может...
Народ и скипитр возложат
Все на него : посильный груз.

Наш император реформатор.
Раскрасит и дополнит, он новатор!..
Покроет все - в ладони туз.


Наш лидер - партийный генсек.
Монархии нет. Союзный совет.
Открыт народу новый вуз.


Наш президент всем нам ответчик.
В глазах - отчет, ведь он разведчик...
И держит строгий верный курс!..


Рецензии