Командирский зычный глас

Командирский зычный глас
зазвенит по паутине
словно колокол зовёт
птицу поклевать пшеницу.
Полочки пшеном полны,
загребай руками.
Выветрится дым из нор,
замычат коровы
зазывая в наш поход
конкурентов милых.

02.04.2019.

***


Рецензии