Сегодня опять новолуние

Сегодня опять новолуние
И небо затянуто тучами
Рождение это тайна
И скрыта от глаз людских

Тени от нас не падают
Темнота стоит кромешная
Словно попали в ад с тобой
Где не горят фонари

Рождается месяц ясный
Слабый месяц чуть видимый
С каждым днем он будет все ярче
С каждым днем он будет расти

Приливы отливы с ним связаны
И мы с ним крепко повязаны
Циклы лунные это святое
В нашей жизни они важны


Рецензии
Понравились ваши стихи, Удачи вам!

Мила Солод   27.11.2019 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мила.Взаимно...С уважением и теплом души

Светлана Дэн   30.11.2019 06:50   Заявить о нарушении