вечер

Я тот вечер запомнил навсегда,
И буду помнить сквозь года.
Как мы с тобою целовались,
Как гуляли и обнимались.

В тот великий дивный вечер,
Я с тобой был обвинчен.
Я буду помнить на века,
Как гуляли мы всегда.

Ятот вечер запомнил навсегда
И буду помнить сквозь года,
Как повстречал тогда тебя,
Своей любви я не тая.


Рецензии