Принимаю

Осень ветки обнажила,
обнажила мою душу.
Я хочу сейчас послушать,
что она разбередила.
Что-то давит и мешает,
колет где-то возле сердца.
Сквозняком закрылась дверца.
От чего сама не знаю.
В сквозняках бы разобраться,
извести их, уничтожить.
Что же мне сейчас поможет ?
Мысли разные роятся...
Осень, я тебя впускаю !    
Принимаю твою нежность,
праведность твою и грешность,
очищенье  принимаю...

7.11.2019


Рецензии