Художник

Возьму палитру, холст, мальберт,
Смешаю в необычный цвет!
Все краски радуги сплелись,
В руке моей танцует кисть!
Неважно что - пейзаж, портрет,
У вдохновенья свой секрет,
Пускай ещё я не мудрец,
Но я - художник, я - творец!
И нет границ, и нет предела,
Всё воплощаю в жизнь умело!
Мне предстоит ещё не раз
Освоить батик, декупаж,
Освоить роспись по стеклу,
Миниатюру и тату,
Любой шедевр-оригинал,
Поверьте, это - не финал!

Я нарисую неба синеву,
Солнца луч в вышине,
И там свою волшебную мечту,
Ту, что приснилась мне во сне!
Пусть станет мир светлей и радостней,
Пусть уйдёт серый цвет,
Его закрашу ярко красками,
Как будто вовсе его нет!

Я всё смогу, ведь я в душе художник,
Я найду ту яркую звезду,
Что светит тем, кто даже в бездорожье,
Ищет ту, далёкую мечту!
Я всё смогу, ведь я в душе художник,
Я найду ту яркую звезду,
Что светит тем, кто даже в бездорожье,
Найдёт свою заветную мечту!

Я взмахом кисти нарисую мир,
Облака и цветы,
И сотни красочных цветных картин,
Где все сбываются мечты!
Где мир такой, каким он должен быть -
Доброты полон дом,
Чтоб быть любимым и других любить
В том мире красок под стеклом!

Я всё смогу, ведь я в душе художник,
Я найду ту яркую звезду,
Что светит тем, кто даже в бездорожье,
Ищет ту, далёкую мечту!
Я всё смогу, ведь я в душе художник,
Я найду ту яркую звезду,
Что светит тем, кто даже в бездорожье,
Найдёт свою заветную мечту!


Рецензии