Пора уезжать

Мне, наверно, пора уезжать,
Туда где будут ждать.
Не надо искать,звать и писать,
нужно лишь только приезжать.

Я заберу с собой кота
И мы уедем в дальние края.
Заберу друзей, родных, семью
И девушку единственную одну.

Мне, наверно, пора уезжать
И обо мне никто не будет вспоминать.
Я человек душой свободный
Я волк по сути одинокий.


Рецензии