Свет что изнутри исходит

Свет что изнутри исходит
заполняет всё вокруг.
Радость всюду проникает
расширяя наше жизни ощущенье
до высот Любви бескрайней.
И звенит струна октавой
в клеточках души и тела
всё поёт переливаясь
чистотой и все прощеньем.
Что б в гармонии жить с миром
и с божественным потоком
свой контакт не прерывать
надо чутко слушать совесть
и природу понимать,
чтить своих Богов и Предков,
быть всегда в ладу с собой.
Нет унынью в нашем мире
всё что нам дано,
во благо,
всё должны принять, понять.
И осознанней, мудрее
с каждым годом становясь
что б вселенские поконы
открывались вглубь и вширь.

29.05.2019.

***


Рецензии