Спорт

Жизнь состоит из спорта,
а главное в жизни футбол
Жизнь состоит из спорта,
Вель каждый желает забить гол.

Спартсменам быть совмем не просто
Говорили мне всегда
Ведь жизнь спортсмена одно искусство
Для них это вечная игра!

Жизнь состоит из спорта
И это известно всем
Жизнь состоит из спорта
Вам ответят без проблем


Рецензии