Звучит мелодией старинной

Звучит мелодией старинной,
танцуя станут листики летать,
осенний вальс представит осень
и станет листья рассыпать.

Как будто тонкую пластинку
поставила, чтобы мелодии играть,
и вот звучит напев тот дивный,
а осень начинает танцевать.

В беспечном фуэте взлетает
и на пластинке кружится опять,
на скрипке ветерок играет,
а осень продолжает танцевать.

Осенний вальс исполнит осень,
цветною красотой блестит,
бывает танец бесконечен,
но скоро снегом закружит.

31.10.2019-7.11.2019
Картинка из интернета.


Рецензии