Нам хочется любить..

Нам хочется любить целуясь повсеместно,
Улыбки нежности интимные даря,
Нам хочется тепла и ласки бесконечно,
Желанием друг друга изводя.

Нам хочется любить
под трепетные стоны,
Разгоряченных нашим счастьем тел,
Под возбуждающие позы,
Под сексуальный беспредел.

Нам хочется любить и в муках упоения,
Желанием диким восхищать,
В объятиях сладостных мгновений,
От наслаждения умирать.


Рецензии