Заботливой рукой

Заботливой рукой
перекрывается верх – низ.
Вербальною стезёй
проход по лезвию ножа.
Взойдя на эшафот звездой
нырнёшь в беспамятства комком.
И поместив в туман кровавый лик
заметишь звеньев слабые ростки.
Упрётся лапою в запор
весёлый лунный свет.
Маяк бликующий в степи
запрашивает правды код.
Бутоны огненных цветов
накроют очистительным покровом.

22.03.2019.

***


Рецензии