Останови холодные дожди...

I.
Осенним дымом выжженные ночи,
Тепло души с листвой сгорает.
Я по тебе, поверь, скучаю очень
И небо тяжко так вздыхает.

Припев:
Останови холодные дожди,
Промокла  целиком, насквозь!
Среди туманов серых разгляди -
Дороги  наши вьются врозь!

II.
Прости, я не смогла забыть и снова
Любви былой повеял ветер,
И отголоском в небе бирюзовом
Мою печаль ты не заметил.

Припев тот же:
Останови холодные дожди,
Промокла  целиком, насквозь!
Среди туманов серых разгляди -
Дороги  наши вьются врозь!


**фото из свободного доступа в интернете, автор не известен.
Коллаж автора.


Рецензии
Очень красиво и трогательно...
Грусть величавая...

Ольга Воталинская   10.10.2022 04:07     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! 🙌
Всегда вам рада!
Доброй ночи! 🌛 ✨

Лилия Игнатьева   22.10.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.