Я забыла твой голос

    Н. Бидненко

Я забула твій голос,
Я забула твій сміх…
Всюди холодно й голо,
Перший сіється сніг.

Вже не хилиться жито
Під вагою колось –
Відцвіло наше літо,
Відгуло, відбулось…

Келих наш не допито,
В серце пустка лягла...
Зиму як пережити
Без твойого тепла?

***
Я забыла твой голос,
Я забыла твой смех...
Всюду холодно, голо,
Первый падает снег.

Уж не клонится жито
От налитых колосьев-
Отцвело наше лето,
Отзвенело, сбылось...

И бокал не допили,
В сердце вновь пустота..
Зиму как пережить мне
Без любви и тепла?


Рецензии