Исчезнет поэт

Однажды во мне исчезнет поэт,
И обо мне не узнает весь свет,
Что я писал и кому посвящал,
Все стихи, что я в книге издал.

Но поэт из меня неплохой,
Хоть иногда и бываю немой,
Никому никогда не читал,
Все стихи, что я в группу прислал.

Однажды во мне исчезнет поэт
И обо мне не узнает весь свет.
Я не буду сдаваться,
А буду брать и добиваться.


Рецензии