Помолитесь за меня

Помолитесь за меня в тишине,
Просто так,  не за ломанный грош.
Мне одной стало сносно вполне
Выносить на себе бремя нош.

И когда  тянут помощь:"Бери!"
Цепенею от бесплатных даров.
Мне привыкнуть к неподавшим руки
Было легче, чем от вас взять добро..


Рецензии