Сияют звёзды в небесах

Сияют звёзды в небесах
Но ярче свет в твоих глазах
В тебе всё кажется светлее,
Нежнее, тоньше и милее
Как нимфа ты в моих глазах
Все мысли о тебе в ночах
Так окрыляют безмятежно
И улетают безнадежно.
Не оторвать теперь мне взгляд
От светлых волос как бы в ряд,
От нежных рук, как бархат словно
Движения губ ловлю покорно
И носа славные черты,
Не видел большей красоты.
А нежный голоса твой звон
Так одурманивает он.
Пройдёмся вместе под луной,
Я вдохновлён сейчас тобой,
Не думай только ни о чем,
Сейчас ведь только мы в двоем,
Позволь коснусь твоей руки
Хоть мы не слишком то близки.
И сердце выпрыгнет сейчас
Из-за твоих волшебных глаз.


Рецензии