Ресторанное блюдо

                Шеф-повар Михаил предлагает ввести в меню
                новое ресторанное блюдо – «Цыпленок табака»(380 г).
                Цена порции с гарниром составит 100 руб.
                Желающих отведать новое блюдо просьба сообщить. 

                Часть пользователей будет отключена от Интернета.

По мне  и спрашивать неловко,
А сомневаться – просто срам!
Ну что такое сторублевка
За триста восемьдесят грамм?

Неужто деньги правят миром?
Неужто свет без них не мил?
К тому же порция – с гарниром,
А шефом – повар Михаил. 

Уже давно не верю в чудо,
Но свято в памяти храню
Одно единственное блюдо
Из ресторанного меню.

И твердо знаю – на планете
Не все потеряно, пока
Ты смог печаль об Интернете
Заесть цыпленком табака.

2010


Рецензии