Можно

Хорошее настроение.
Видимо тебе хорошо,
Когда нет сомнений
На душе так тепло.

Это как солнце днем,
Ветер уносит томление.
Море манит волной
В глубину вдохновения.

Оставить все мысли,
Казалось так сложно.
Твоя ласковая улыбка
Говорит мне, что можно...


Рецензии