Ты, где-то там, далеко...

Ты, где-то там, далеко,
А на сердце тоска,
Между нами леса и леса,
Ветер с грустью стучит мне в окно …

Ты недоступна пока,
Нет дороги к тебе,
И волна не коснётся к волне,
На душе неземная тоска …

Я вопрос задаю,
Но не слышу ответ,
Так уже много зим, много лет,
Бог хранит мне надежду мою!

Ты не знаешь пока,
Что такое рассвет,
Я тебе приоткрою секрет,
Он живёт в глубине, где душа …

Ты, где-то там, далеко,
Где рассвет и леса,
Где ложится на траву роса,
Только дождь мне стучится в стекло …

Две слезы на глазах,
Твои руки дрожат,
Ты молчишь …и потерянный взгляд,
Нет спасенья в любви, нет надежды в стихах …


Рецензии