Дерзай, поэт!

Когда душа твоя полна словами
И взгляд туманен словно утренний покой
Ты изливаешь всю себя стихами
Пусть и нескладными, корявыми порой

Я так завидую тебе, поэт умелый
Фатальность строк твоих звенит до высоты!
Сравнение и слог ты выбиваешь смелый
И споришь сам с собой до хрипоты

Дерзай! Я постою в сторонке
Едва дыша, послушаю тебя
Мой взгляд восторженный как у ребёнка
Не потревожит моего поэта даже и любя.


Рецензии