В Парке Пушкина...

      Любимому городу.

В "Парке Пушкина" поэма
Из листвы, летящей в даль...
В этой жизни есть дилемма -
Как смахнуть тоски вуаль?!
Как любить и быть любимым,
Как построить замок свой?!
Как не быть за стих гонимым,
Как услышать голос твой?!
Как понять, что есть надежда,
Уходящих дней с листвой?!
В солнце осени понежусь
И уйду в просеки дней...
Ты глупа! И я, возможно...
Листом прерванный полёт
Провожу в снег осторожно,
Может в стуже повезёт...


Рецензии