а Душу бы мне отбелить

а Душу бы мне отбелить
постирать в свежей воде
смыть пятна обид
чтоб полегче жить.

я не змий , не червяк
а иду по земле
меня церковь не ждет
для нее я трезва.

покаяния мне нет.
я разумной была.
и грехи мои все
я сама родила.

дайте света глоток
Бог он есть - он со мной
только Лик свой земной
не открыл мне пока.


Рецензии