Маленький кораблик

Маленький кораблик,
По морю плыви!
Ветерок и чаек в путь с собой зови!
В море повстречаются большие корабли.
Каждый доплывёт пускай до земли.

А если видишь в водах,
К тебе плывёт дельфин, -
То это помнит кто-то,
Что в море ты - один.
Тебе привет принёс он
От милой стороны,
Твои родные плёсы
Ты на сердце храни!
Тогда, моряк, и буря,
И шторм - всё нипочём.
В сияющей лазури
Вернёшься ты в свой дом.

Ма-а-аленький кораблик,
По морю плыви!
Ветерок и чаек в путь с собой зови!
В море повстречаются большие корабли.
Каждый доплывёт пускай до земли.
Ма-а-а...

04:04 МСК
07.11.2019


Рецензии