После встречи

Я без часов.
Время тянется, льётся.
Замки на засов. Пускай остаётся.
Мне бы не отпускать, но не в моих правилах...
В чужие играть жизнь  заставила.
Чего грустишь? Не нуждаешься в жалости ...
Куда то спешишь — Делать шалости?
Уши свободны в метро. Звук вагонов чист.
А мне бы найти перо и бумажный лист...
Вру. Все мысли в айфон...
Знает больше чем ты мой телефон.
Не страшно. Я не доверчива.
Сегодня так, но жизнь переменчива.
Давай. Как нибудь наберу.
Хотя нет, опять вру.
Вагон до Владыкино,
Раньше времени выходить.
Ты знаешь писать легче чем говорить.
Как же здорово без пантов... Всегда получается.
Ещё раз давай — приятных снов.
Не пропадай, ещё повидаемся.


Рецензии