Грусть светла...

Мне так бывает грустно иногда,
Что, кажется,  нет сил цепляться за песок.
Ушедших снов проносятся года
И мысль, и слог пульсируют в висок.

Непонимание людей меня не угнетает,
Я также как они жила ещё вчера,
Теперь с глаз пелена сползает
Одновременно больно и легко - жива.

Действительность становится чужая
Что ж, я  не жду наград от бытия,
Всё так  же чередой  идёт... "Другая"
- Во взглядах выдают себя друзья.

Однако грусть светла, хотя и строже,
Её не утаить – она должна кричать!
На понимание рассчитывать, кто сможет?
-Я тоже не могу, придётся не возмущать!
2019г.


Рецензии
Иди и смотри...))) Твоё не обойдёт тебя стороной, а в чужое не впрягайся...Чужая "карета" это чужая...)))

Зорин Александр Владимирович   10.11.2019 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Корабль тонет,а люди заняты ремонтом кают,надо хоть намёк про шлюпку высказать,а то жалко же людей...

Ольга Коростова   10.11.2019 18:09   Заявить о нарушении