Тридцать вторая попытка

Успокойся, эмоций не надо.
Глупо прыгать в последний трамвай.
Говорят, у Нескучного сада
Есть тропинка, ведущая в Рай.

Говорят, что закрыта калитка
И её охраняет Дракон.
Наша тридцать вторая попытка
Проскочить  - нарушает закон.

Нарушаем. Вселенная злится.
Что поделать? А кто без греха?
В антресолях прощенье пылится,
И цена за него неплоха.

Я куплю или выпрошу снова,
Если хватит душевных монет.
Я смогу. Я даю тебе слово.
Ведь другого и выхода нет.

Это всё для тебя. Мне не сложно.
Только ты приходи поскорей.
А прощенье возьми осторожно
И оставь возле райских дверей.


Рецензии