Собачья жизнь

Хозяин взял меня щенком, за мной ухаживал, гулял.
Делился радостью и горем, его всегда я понимал.
Беда подкралась незаметно, хозяин очень заболел,
Лечился, только всё напрасно...и я осался не у дел.

Его родным я был не нужен: - Одна морока от него.
И отвезли меня на дачу, оставили там одного.
Спасибо что не привязали,иначе так бы и пропал,
Лежу однажды под кустами, звук... так хозяин мой шагал.

Не удержался я , - заплакал, а он тихонько подошёл,
В глаза взглянул, сказал негромко:- Ну что, ко мне бы ты пошёл?
Почувствовав тепло и ласку,я низко голову склонил.
Спасибо, что меня приветил, что в жизнь свою меня впустил.


Рецензии