Неотправленное письмо

       - Когда умирает любовь, что остается?
       - Благодарность

Ты дарил мне песни
и рассказывал сказки на ночь,
Я всегда торопилась,
чтобы успеть на концерт.
Ты присылал фотографии Канн:
карусель желаний…
Она часто снилась мне,
делала круг
и растворялась во тьме.
Я пишу тебе письма
и не отправляю,
Знаешь, Любимый,
я безумно скучаю.
Когда от боли
кружится голова,
я напеваю:
«Ежику травка - кроватка.
На паутинке заплатка…»
Шоу должно продолжаться,
Спасибо, что ты где-то есть.
2013г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии