Я не пропаду

Какое счастье,
Что не нужно мне
Терзаться от сомнений.
Что я брошен,

И что идти
Мне по своей тропе
Придется без поддержки,
Сквозь заносы,

Надеюсь я,
Свой бренный путь пройду,
Не заверну
В крутые лабиринты,

Ведь с Богом в сердце
Я не пропаду
И не познаю
Горестной заминки.


Рецензии