допустим

допустим, я поборю дрожь и озноб
допустим, что
поднесу тебе сердце нагим
сделаю вдох и скажу тебе прямо в лоб
"люблю тебя
такие вот пироги"
я не боюсь принять от тебя отказ
вежливое "не надо"
лютое "пох"
юмор
любую из возможных отмаз
даже такую, что ты внезапно оглох
(я знаю, кто первым признается - тот лох)

допустим
что я не стану к тебе идти
шатать чашу весов вниз или вверх
утаю в себе это место, в котором ты
зажегся и ни разу еще не смерк
но нет, в чем прикол любви, если я одна
чем мирно молчать, я пойду на тебя войной
бескровная и бессмысленная война
которая позже покажется нам смешной

допустим
я поиграю с тобой в игру
ты сам поднесешь мне сердце, крови графин
а я разобью это дело словами "друг
я дама-загадка
и вамп
и вообще сфинкс"

допустим
я просчитаю любой исход
допустим, спланирую отступ и пару атак
и будем с тобой бороться
мы будем, хоть
я просто люблю тебя.
интересный факт.


Рецензии