Мне снится снова сон...

Мне снится снова сон,
И ты в нём ко мне приходишь,
Наполняешь светом мой дом,
И опять в никуда уходишь.

Мне снится снова сон,
В котором ты рядышком дышишь,
Но любовью наполненный дом
Ты вновь покидаешь неслышно.

И как я от боли горю,
От тоски по тебе - ты не видишь.
И как я кричу, что люблю,
Ты не слышишь. Снова не слышишь.


Рецензии
Слышать любовь - огромный дар, он не всем доступен...

Светлана Шакула   07.11.2019 22:27     Заявить о нарушении