Друзьям

Люблю о чём-нибудь молчать
И знать, что кто-то слышит,
И можно вслух не отвечать,
А слушать то, как дышит...

Ценю своих друзей всегда
Их в жизни так немного,
Нас не разделят города
И дальняя дорога!

2018год.


Рецензии