Говорят, что я женщина - осень

Говорят, что я женщина-осень,
Но весна в моём сердце поёт
Рыжим цветом кварталы заносит,
А в душе ещё солнце живёт

Пусть подольше во мне сохранится
То тепло от промчавшихся дней
Улетели последние птицы,
Вечера стали как-то длинней…

Ничего, это мне не мешает
Осень тоже нам очень нужна
Пусть она этот мир украшает,
А в душе остаётся весна.
7.11.2019


Рецензии