141. Человек идет

22.01.1989(29.08.1997)
Вновь человек идёт уставший,
От жизни нашей суетной.
Ещё вчера себя искавший,
А нынче ищет лишь покой.

А годы мчались вереницей,
Всех бесполезных наших дней.
И жизнь мелькнула быстрой птицей,
И больше не вернуться ей.

Что сейчас ты сделал человек,
Земной прошедши этот путь?
Ты сейчас дарил прекрасный свет,
Или во тьме оставил путь?

И бесконечной вереницей,
Вновь пролетели жизни дни.
А там, в былом, остались лица
И всех простил ли ты, как снится?
Тебя простили ли они?
                W. Urban


Рецензии