Я тебя разлюбила

Я снова тебя вспоминаю...
Вспоминаю, как горела от чувства,
Как болела душа,погибая,
Как любовь смешалась с безумством.

Я была одержима тобой,
Я грезила лишь о тебе...
Но прошло всё само собой,
Лишь остался шрам на руке.

Мне было больно, ты знаешь...
Я тебе обо всём говорила.
Но ты обо мне не скучаешь,
Да и я уж тебя разлюбила.


Рецензии