А вот и ноябрь

И вот уже ноябрь родной,
Ты мой любимый и желанный,
И лист сорвался золотой,
День не настал наш долгожданный.

Мне плохо без тебя родной,
В подушку плакать и кричать,
Как трудно быть всегда одной,
А перед всеми, так, молчать.

Прошёл, и август, и сентябрь,
Октябрь листочками слетал,
Потух цветной наш канделябр,
И день прошёл, что так мечтал.

Мечтал о золоте листвы,
Спокойной гавани в лесах,
О шёпоте садов, травы,
И он останется в стихах.

Ноябрь холода принёс,
Тепло осталось позади,
Боюсь я не небесных гроз,
И не страшны душе дожди.

Я одиночества боюсь,
Страшна холодная кровать,
Порой, я на себя дивлюсь,
Что мне не хочется и спать.

И я как листья на ветру,
Шатаясь кружатся, летят,
Я как они, вот так умру,
Они ведь тоже жить хотят...

И месяцы своей чредой,
Переливаясь день за днём,
Они назначены судьбой?
Или судьба нам быть вдвоём?

Ноябрь спугнул последний лист,
И занялся рассвет вдали,
И новый день, пускай он чист,
С моей молитвой о любви...

07\11\2019 год
22:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии